sábado, 28 de febrero de 2009

Soul´Palace Burguer





Y como me decía la mia mamma no mucho tiempo atrás: "Noches alegres...mañanas tristes". Ayer fue una noche fantástica, cena con una conversación interesante (no notáis que el mundo va mejor hoy...fuimos nosotros!!!!), paseíto para rebajar la cena y...a bailarrrrr!!!!!!!!!!! Hoy "día perro", me siento cansado pero pletórico.

Yo no sé que es lo que os pasa a vosotros pero yo me levanto con un hambre atroz después de haber salido. Qué voy a hacer...???? Ya está!!!!! Mi solución es llamar a No Sin Mi Chef!!!! (Esto me recuerda tanto a un anuncio de cierto limpia suelos...)


El plato de hoy es tan, tan, tan sencillo...que lo he hecho yo. Por supuesto, dirigido por Bruno Gazzinelli, nuestro chef particular ya que uno es novato en esto de los fogones. Al principio de la semana os hablé de alimentación, referente al McDonald´s...Y lo prometido es deuda, hoy aprenderemos a hacer una hamburguesa en casa. Y es el día apropiado, a mí nunca me apetece cocinar después de haber salido y esta propuesta es muy sencilla de hacer y muy apetecible (es el tipo de plato que le pega a estar tirado en el sofá). Así que, nos lavamos las manos y...Al Ataqueeeee!!!!!






Pica media cebolla, un ajo y un poco de pimiento morrón. Todo bien picadito. Ponlo en un recipiente con la carne picada que prefieras. Añade sal, un poco de pimienta y perejil y mézclalo bien con las manos (Thiago, tú puedes hacerlo con el robot...). Lo bueno de hacerla en casa, además de ser más sano, es que puedes jugar. Después de mi entrada de hace dos días y sobre todo, de vuestra participación, le he dado a la mía forma de corazón. Ésto sí que es un buen menú.


Aunque lo mejor es acompañar la carne con verduras, hoy me apetecen muchísimo una patatas. Y Bruno me ha permitido que haga mi aportación al plato de hoy. Una buena amiga me enseñó hace tiempo a hacerlas como ahora os mostraré. Es fórmula soltero de oro. No falla y están muy buenas.









Pelas unas cuantas, a tu gusto, y las picas como más te gusten... Como te dé la gana! Tacos, finas, gruesas, redondas...No ves que es de soltero y de "rapidito que empieza la peli". Bien, le pones todas las especies que te apetezcan: orégano, perejil, tomillo, un poco de pimienta blanca, pimentón dulce y sal. Revuelves bien, añades una cucharada sopera de aceite de oliva y ya está. Tápalas y entre 10 y 15 minutos al microhondas tienes patatas en la mesa. Fácil, limpio y están buenas... Aquí termina mi aportación al plato de hoy.




Para hacer la hamburguesa, como cualquier carne, debes de echarla a la sartén con el aceite muy caliente y a fuego fuerte. Así se tostará por fuera. Luego bajas el fuego y dejas que se vaya haciendo por dentro. Y ya tenemos nuestro plato de hoy: Soul´Palace Burguer marchando!!!!!





Y que os voy a contar del universo de las hamburguesas que no sepáis. Cada uno que se la acompañe como quiera. Que aproveche!!! Qué disfrutéis del Sábado!!!!!

8 comentarios:

  1. Pero qué buena pinta no?????? Me has dado hambre!!!!

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  2. Jajajaja, como me rei lo del "dia perro", en Alemán usamos "Kater" (gato)...lo contrario.

    Pues mi niño lindo, el truco para no levantarse resacoso y con hambre es: llenarse la panza antes de dormir. Despues de una marcha suelo comerme un kebab rico y el dia siguiente es una pura maravilla

    un superbesazo Berlinés
    Lolito
    xoxoxo

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  3. Por una razón o por otra, siempre termino leyéndote en horarios en que después que termino con tu post, me desmayo de hambre. Cuándo aprenderé!!!!

    BESOS

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  4. Sos increíble, me gustó hacer la pizza, y ahora estoy viendo si tengo los ingredientes para las papas rápidas, muy bueno!

    Besos y sigue con tus recetas, rápidas y fáciles que me estas simplificando la vida!

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  5. Bua! Me ha encantado sobre todo la receta de la carne :S me ha parecido muy instructivo! :]

    Gracias por esta nueva recetaaa~~!! :]

    un besazo!

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  6. ¡Vaya pinta tiene la hamburguesa! Aunque la cocina no es mi estancia favorita de la casa y procuro pasar en ella el menor tiempo posible, asi que ¡todo preparado para freir! a lo sumo.

    Y como una ya tiene una edad, a mi una noche de juerga me pide todo un dia de recuperación, pero ¡Que me quiten lo bailao!

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  7. Anoto lo de las papas al micro ondas que siempre vienen bien...Yo cuando llego por la noche, siempre como algo en casa y bebo mucha agua...Al día siguiente de resaca, me pongo más melancólico, pero también soy de los que comen bien...

    Abrazotes

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  8. Más vale tarde que nunca!! Al fin, casi una semana después de esa "cena con una conversación interesante" (lo fue, lo fue, por poco no arreglamos el mundo...) me he vuelto a pasar x tu blog. Increíble. Ya he visto esas fotos que me dijiste y sólo me queda esperar una nueva cena tras la cual también pueda irme de fiesta, que me quedé con las ganas.

    Un besazo (ah, que sepas que la receta de las patatas al microondas me la apunto, y me recuerda al Mon de años pasados...;))

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